報名:https://goo.gl/forms/Vxy1eZE8z5VZUqD22

一起靜,我們培養正念覺察,放鬆身心;
一起靜,我們共成社群,互相支持
一起靜,我們共同滋慈內在空間。

我們定期聚在一起練習正念,學習放鬆身心之道,也開展探索了解自己、他人和世界的道路。這回一起靜以「正念 x 尊重生命」為題,除了固定的Mindful Practice,也和大家共讀一項重要的「正念修習:尊重生命」,把正念更融入於生活之中!


日期:2018年3月28日(三)
時間:19:30 - 21:30
地點:Dream Impact (Unit C, 4/F, 760 Cheung Sha Wan Road)
人數:15 人(曾參與者優先)
語言:廣東話
費用:70
主題:正念 x 尊重生命

適合對像:
- 對正念、禪修感興趣
- 需要空間放鬆和讓自己休息
- 尋找共同修習的社群
- 希望讓自己更懂得愛、了解與智慧

共修內容:
- Sitting Meditation / Walking Meditation
- Article & Story sharing
- Deep Relaxation 
- Deep Listening practice

* 參加者必需自備Yoga Mat 及長毛巾,並穿著鬆身的衣物

[Mindful Practice Night]系列
正念是需要持久練習才能熟練。Mindful Practice Night不是工作坊也不是課程,而是一群人聚在一起,一同重覆練習各項正念練習,同時學習把正念運用在日常生活之中。

活動資訊: