報名:https://goo.gl/forms/9N9DkgIeFwJZI3Ff1

兩個人有時很近,有時很遠。我們有多少能靜下來聆聽對方的聲音呢?生活就是一重重的關係,這回「一起靜」和大家一起練習正念的溝通方式,充份理解說話背後的感受與需要。

上回我們一起學習「停下來」,讓自己覺察習以為常的反應模式,這回我們繼續學習把正念運用在日常的溝通上,藉著全然的溝通,我們一起回到內在的和平。

日期:2018年1月26日
時間:19:30 - 21:15
地點:Dream Impact (Unit C, 4/F, 760 Cheung Sha Wan Road)
人數:15 人
語言:廣東話 (可有英語翻譯)
費用:隨緣樂助
主題:愛語 2 (共四場)

適合對像:
- 對正念、禪修感興趣
- 需要空間放鬆和讓自己逗逗
- 尋找共同修習的社群
- 希望讓自己更懂得愛
- 學習有效溝通

共修內容:
- Sitting Meditation / Walking Meditation
- Article & Story sharing
- Deep Relaxation 
- Deep Listening practice


* 參加者必需自備Yoga Mat 及長毛巾,並穿著鬆身的衣物

[Mindful Practice Night]系列
正念是需要持久練習才能熟練。Mindful Practice Night不是工作坊也不是課程,而是一群人聚在一起,一同重覆練習各項正念練習,同時學習把正念運用在日常生活之中。

#mindfulness
#mindful_practice

活動資訊: